15:03 

Улленшпигель - с ДР!

Ela
11:37 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Слегка отступившая аццкая жара дала небольшую передышку могзу и он даже может время от времени работать. А так, в основном, живу на автопилоте, что не есть гуд, конечно...
Ловлю себя на том, что в голове то и дело неоново высвечиваются цитаты из саги о Форкосиганах Буджолд (за что ещё раз благодарю Ai Rolary и Чеширррьте меняу). Например, это - "Точно настроенный датчик дерьма в отдалённом уголке мозга Айвена, который обычно в этот час не задействован, замигал красным".
Или: "Высокий, тонкий и нервный, худощавого сложения эскобарец заставлял Марка больше чем когда-либо ощущать себя приземистой жабой". Именно так я ощущаю себя рядом с Заей. Особенно когда Зая на десятисантиметровой платформе и её роскошный бюст мягко шлёпается мне на макушку. Но в этот момент я очень счастливая приземистая жаба)))
Кабан загородил мне путь с работы, оттеснил к машине. читать дальшеМне бы тогда уже насторожиться и попробовать выбраться из машины через открытое окно... Потому что потом мы танцевали под это:
Earl - Tongue Tied
Earl - Baddabing Baddaboom
Caro Emerald - The Ghost Of You
Daft Punk - Get Lucky - Swing/ Vintage Cover by Flash Mob Jazz
Royals - Lorde - Vintage/Swing Cover by Flash Mob Jazz ft Lady Armstrong
Feel Good Inc. - Vintage Ella Fitzgerald Style Gorillaz Cover ft. Thia Megia
Just (Tap) Dance - Vintage 1940's Jazz Lady Gaga Cover
My Heart Will Go On - Postmodern Jukebox : Reboxed ft. Aubrey Logan
Thong Song - Vintage Louis Prima - Style Sisqo Cover ft. Blake Lewis
Elle and the pocket belles - You must Go
Puttin On The Ritz (1940s) The Puppini Sisters
Gangsta's Paradise - Vintage 1920's Al Capone Style Coolio Cover
Bye Bye Bye - 60s "Pulp Fiction" Surf Rock Style
All About That Bass - Postmodern
и под это, чёужтам!
The Final Countdown - Europe (Vintage Cabaret Cover)
а ещё вот под это! :D
Talk Dirty - Vintage Klezmer Jason Derulo Cover
и даже, простихосспади, вот под это! Jazz Variations on the 'Harry Potter' Theme
Была иридиево уверена, что отёкшее от жары бревно, в которое превратилась моя тушка, вотэтофсё не осилит. Однако же вот. Танцевала почти всю ночь. Трезвая!! Хотя, казалось бы, только коварный градус мог сподвигнуть меня отплясывать под джазовую версию гаррипоттеровской мелодии. Но, по чесноку, до сих пор чувствую себя пьяненькой от щастья)))
До сих пор у меня перед глазами кружатся в медленном танце не оправдывающий погоняло легконогий Кабан и хищно ласкающая его влюблённым взглядом Зая.
Эта песня очень им шла!
А когда заиграло вот это
вот это! :lol:
я просто упала! :lol: буквально! в бассейн! Зая прыгнула вслед за мной, мы лежали на воде мордочками вверх, хихикали, я старалась не пялиться на "буйки", Зая лукаво поводила бёдрами (божечки! только женщины умеют так лукаво поводить бёдрами! мужики так не могут, даже очень пластичные мужики!), пока Кабан не поманил нас обратно на сушу огромными полотенцами.
А, да. Состоялась встреча самого сексапильного из моих племянников с самым необычным случайным знакомым в моей жизни. читать дальше
Так и не могу понять, зачем я Кабану и Зае?.. Зачем они мне, понятно: будоражить все мои рецепторы, высвобождать дофамин, окситоцин, серотонин и, - oh, God, yes! - адреналин, и создавать новые нейронные связи.

@темы: нам песня строить и жить помогает, моя семья и другие животные, легко на сердце от песни весёлой, житиё моё, друзей моих прекрасные черты

Konran-Kaori

главная